750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
  • Je suis venue vivre en Bourgogne, région de mon mari ; ce que j'ai appris vient de ma grand-mère normande Gabrielle (un cordon bleu exceptionnel) et des régions où j'ai vécu. Ma cuisine est traditionnelle, familiale.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
25 juin 2019

Pizza aux escargots

Pizza aux escargots
Ingrédients pour 2 / 3 personnes : 1 pâte à pizza maison (ou industrielle).2 cuillères à soupe de sauce pesto, 2 douzaines d'escargots moyens, 1 petite boîte de champignons, quelques tranches de coppa Pour le beurre d'escargot 80 g beurre salé, 2 belles...
Publicité
24 juin 2019

Poulet à l'ail

Poulet à l'ail
Ingrédients pour 4 personnes 1 poulet label rouge IGP d'1,500kg, 40 gousses d'ail (environ 4 à 5 têtes), 4 branches de céleri, 1 branche d'estragon, 1 demi-verre d'huile d'olive, 10cl de cognac, 10cl d'eau, 10cl de vin blanc sec (riesling ou entre-deux...
24 juin 2019

Tomate fraîcheur

Tomate fraîcheur
Ingrédients pour 6 personnes : 6 tomates rondes, 250g de fromage blanc de campagne, 2 tranches de jambon blanc, 1 petit bouquet de ciboulette, 3 tiges de menthe fraîche, 1 petit bouquet de persil, quelques feuilles de salade, billes de mozzarella, poivre,...
14 juin 2019

Fraisier

Fraisier
Ingrédients pour 8 personnes Génoise : 6 oeufs de 60/65g, 250g de sucre semoule, 250g d e farine tamisée, 125g de beurre fondu Garniture : 3 oeufs 60/65g, 125g de sucre semoule, 250g de beurre doux, 2 cuillerées à soupe de kirsch, 500g de fraises, 100g...
Publicité
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 29 845
Publicité