750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
  • Je suis venue vivre en Bourgogne, région de mon mari ; ce que j'ai appris vient de ma grand-mère normande Gabrielle (un cordon bleu exceptionnel) et des régions où j'ai vécu. Ma cuisine est traditionnelle, familiale.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
11 avril 2010

Salade de foies de volailles aux pamplemousses

Salade de foies de volailles aux pamplemousses
Ingédients pour 4 personnes : *400g de foies de volailles confits, 1 sachet de salade mélangée genre mesclun, *2 pamplemousses roses, un petit bouquet de ciboulette, un petit bouquet de persil plat, 2 échalotes, 2 cuillerée à soupe d'huile , 1 cuillerée...
Publicité
7 avril 2010

SheereKhan

SheereKhan
Sheere Khan est notre chat depuis bientôt 14 ans. Nous l'avions trouvé pendant nos vacances, il était abandonné, âgé d'environ trois mois, et ne se nourrissait que de sauterelles, il était d'une maigreur effrayante. Nous avons dû lui plaire, il nous a...
1 avril 2010

Poulet aux citrons verts et à la coriandre

Poulet aux citrons verts et à la coriandre
L' Inde, une cuisine pleine de surprise et de saveurs, préparer un plat indien et les parfums des épices embaument la cuisine, curcuma, gingembre.... essayez cette recette de poulet aux citrons verts ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 poulet d'1,500kg,...
1 avril 2010

Saumon en verrine au mascarpone

Saumon en verrine au mascarpone
Ingrédients pour 6 personnes : 6 tranches de saumon fumé (Irlande ou Ecosse), 250 g de mascarpone, 1 paquet de tuiles apérif goût tandoori, 1 yaourt nature à 0%, 2 avocats mûrs à point, 1 bouquet de ciboulette, 1 citron, quelques brins d'aneth ou de persil...
Publicité
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 29 845
Publicité