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Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
  • Je suis venue vivre en Bourgogne, région de mon mari ; ce que j'ai appris vient de ma grand-mère normande Gabrielle (un cordon bleu exceptionnel) et des régions où j'ai vécu. Ma cuisine est traditionnelle, familiale.
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7 août 2013

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Le magret de canard séché se déguste en tapas à l'apéritif ou dans des salades, dans les garbures, en dehors du sud-ouest, vous les trouvez en tranches sous vide dans les rayons charcuteries des grandes surfaces. Il est très facile de le préparer soi-même....
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7 août 2013

Risotto aux magrets de canards séchés et aux girolles

Mon mari a fait un petit tour en Italie dans le Piémont, et m'a rapporté du riz Baldo pour risotti, j'avais trouvé sur le marché des girolles et dans mon frigo, il me restait du magret de canard séché, j'ai essayé de préparer un risotto avec ces ingrédients...
7 août 2013

Mes escargots sylvestres

Mes escargots sylvestres
Les escargots peuvent aussi se manger sans la coquille, pour cette recette j'ai choisi de les préparer comme des bouchées à la reine, des petits lardons, des cèpes, du vin de Bourgogne etc..je vous épargne la préparation des escargots, ça me rebute un...
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
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