Nem d'andouillette, moutarde aux noix
Une autre façon de savourer l'andouillette à la moutarde. J'ai fait un essai qui a été apprécié !
Ingrédients pour 4 personnes :
4 andouillettes de Troyes AAAAA*, 4 feuilles de brick, 1 oignon de Roscoff, 15 cl de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe de moutarde aux noix, un peu de beurre, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Epluchez et émincez l'oignon, faites le dorer dans un peu de beurre, retirez la peau des andouillettes, coupez les en tranches et ajoutez les à l'oignon. Faites revenir l'ensemble, ajoutez la cuillère de moutarde et le vin blanc, mélangez bien.
Laissez refroidir, déposez ce mélange sur chaque feuille de brick, et roulez-les comme pour faire des nems, faites les dorer dans l'huile d'olive pour les rendre croustillantes. Il n'y a pas besoin de saler ni poivrer, les andouillettes le sont déjà.
*Association amicale des amateurs d'andouillette authentique, c'est un gage de qualité.