750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
  • Je suis venue vivre en Bourgogne, région de mon mari ; ce que j'ai appris vient de ma grand-mère normande Gabrielle (un cordon bleu exceptionnel) et des régions où j'ai vécu. Ma cuisine est traditionnelle, familiale.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
2 avril 2015

Xtipiti

Poursuivons notre petit voyage en Grèce par le délicieux Xtipiti, c'est vraiment simple à préparer que je vous mets la recette.

Ingrédients : 1 gousse d'ail émincée, 1 yaourt à la grecque nature, 200 g de Feta, 2 cuillerées de jus de citron , 4 poivrons (1 rouge, 3 verts), 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Sel et poivre

Épluchez et émincez les poivrons. Faites les revenir (sans les brunir environ 30 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et à feu pas trop vif. Mixez-les, avec le "pulse" si votre robot à cette fonction ( évitez de les réduire en bouillie). 
Ajoutez la gousse d'ail, le yaourt, le citron, la Feta écrasée à la fourchette. Salez et poivrez.
Réservez au frais.

Servir à l'apéritif avec du pain grillé.

Publicité
Commentaires
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 29 845
Publicité