2 avril 2015
Xtipiti
Poursuivons notre petit voyage en Grèce par le délicieux Xtipiti, c'est vraiment simple à préparer que je vous mets la recette.
Ingrédients : 1 gousse d'ail émincée, 1 yaourt à la grecque nature, 200 g de Feta, 2 cuillerées de jus de citron , 4 poivrons (1 rouge, 3 verts), 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Sel et poivre
Épluchez et émincez les poivrons. Faites les revenir (sans les brunir environ 30 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et à feu pas trop vif. Mixez-les, avec le "pulse" si votre robot à cette fonction ( évitez de les réduire en bouillie).
Ajoutez la gousse d'ail, le yaourt, le citron, la Feta écrasée à la fourchette. Salez et poivrez.
Réservez au frais.
Servir à l'apéritif avec du pain grillé.
Publicité
Commentaires