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Ingrédients pour 4 personnes


400g de foies de volailles confits,
1 sachet de salade mélangée genre mesclun, 2 pamplemousses roses,
un petit bouquet de ciboulette,
un petit bouquet de persil plat,
2 échalotes,
2 cuillerée à soupe d'huile , 1 cuillerée à soupe de vinaigre,
1 cuillerée à café de moutarde,
1 oeuf par personne ou 2 oeufs de caille
sel et poivre.

Lavez le persil et la ciboulette ; pelez les pamplemousses à vif, puis taillez les quartiers au ras de chaque pellicules blanches. Pelez les échalotes et hâchez-les finement ; faites revenir les foies confits dans une poêle à feu moyen, ils ne doivent pas sécher ; lorsqu'ils sont rissolés, les mettre de côté et conservez la graisse de cuisson, il doit y avoir l'équivalent de 2 cuillerées à soupe de graisse; Pendant ce temps préparez une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile, les échalotes, et incorporez la graisse de la cuisson des foies.
Hachez le persil et ciselez la ciboulette.
Répartissez dans des assiettes, la salade, les foies de volailles, les quartiers de pamplemousses et versez la vinaigrette, parsemez de ciboulette et de persil. Mettez ce qui reste de sauce dans une saucière.

Vous pouvez réalisez cette recette avec des foies de canards confits beaucoup plus fins.