25 juin 2019

Pizza aux escargots

  Ingrédients pour 2 / 3 personnes : 1 pâte à pizza maison (ou industrielle).2 cuillères à soupe de sauce pesto, 2 douzaines d'escargots moyens, 1 petite boîte de champignons, quelques tranches de coppaPour le beurre d'escargot80 g beurre salé, 2 belles échalotes,1 joli bouquet de persil, 3 gousses d'ail. Difficulté : Facile Préparation : 30 mnCuisson : 20 mnRepos : 1 hTemps Total : 1 h 50 mn Préparer le beurre d'escargot.... [Lire la suite]
Posté par Nadine-Gabrielle à 11:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

31 mars 2011

Pizza Mama

    Pâte : 29 cl d'eau à température ambiante soit environ 25° 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 480 g de farine 1/2 cuillerée à café de sel,  1 cuillerée à café de sucre, 2 cuillerées 1/2 de levure sèche de bonne qualité. Mettre l'eau dans la cuve de la machine, ajoutez l'huile d'olive puis la farine, mettre le sel dans un coin et le sucre dans le coin opposé, faites un petit puit au milieu de la farine et placez-y la levure et recouvrez la d'un peu de farine. Mettre la machine en marche programme pâte à... [Lire la suite]
Posté par Nadine-Gabrielle à 10:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,