750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
  • Je suis venue vivre en Bourgogne, région de mon mari ; ce que j'ai appris vient de ma grand-mère normande Gabrielle (un cordon bleu exceptionnel) et des régions où j'ai vécu. Ma cuisine est traditionnelle, familiale.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
17 mars 2021

Bouillon de gambas à la citronnelle

Bouillon de gambas à la citronnelle
La première recette que j'ai postée à la création de ce blog en 2010, c'était le 1er avril 2010 à 15h08 eh oui, je viens de m'apercevoir que c'était une recette avec un produit de la mer ! Un peu de ménage, de dépoussiérage 10 ans après, changement de...
Publicité
8 janvier 2012

Nouilles sautées au boeuf

Nouilles sautées au boeuf
Rapide à préparer, légèrement relevé de piment, parfumé par le gingembre et la coriandre ces nouilles sautées au boeuf sont délicieuses. Ingrédients pour 4 : 500 g de boeuf (gîte ou tranche à bifteck) bien tendre et de bonne qualité charolais par exemple,...
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 29 798
Publicité