750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
  • Je suis venue vivre en Bourgogne, région de mon mari ; ce que j'ai appris vient de ma grand-mère normande Gabrielle (un cordon bleu exceptionnel) et des régions où j'ai vécu. Ma cuisine est traditionnelle, familiale.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
7 août 2019

Gougères aux épinards de KRONK

Gougères aux épinards de KRONK
Pour l'anniversaire de leur frère, fan de "Kuzco, l'empereur mégalo", mes filles m'ont demandé de préparer les gougères aux épinards de Kronk ; se chargeant quant à elles, de préparer tout un repas avec les plats énoncés dans le dessin animé. Sacré défi,...
Publicité
2 avril 2015

Melizana

J'aime la cuisine et j'aime découvrir la cuisine d'autres régions ou pays, il y en a une que j'aime particulièrement...la cuisine grecque,le simple fait d'évoquer le nom des plats, dolmades, mézzes fait rêver au soleil, au bleu de la mer, aux îles.......
2 avril 2015

Xtipiti

Poursuivons notre petit voyage en Grèce par le délicieux Xtipiti, c'est vraiment simple à préparer que je vous mets la recette. Ingrédients : 1 gousse d'ail émincée, 1 yaourt à la grecque nature, 200 g de Feta, 2 cuillerées de jus de citron , 4 poivrons...
31 décembre 2011

L'Hypocras de Gabrielle

L'Hypocras de Gabrielle
L'Hypocras est sans doute le plus vieil apéritif connu, ma grand-mère préparait régulièrement ce breuvage, c'est très facile à préparer, ça ressemble au vin cuit mais ce n'est pas du vin cuit. C'est très doux et parfumé. Ingrédients : Une bouteille de...
Publicité
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 29 844
Publicité