750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
  • Je suis venue vivre en Bourgogne, région de mon mari ; ce que j'ai appris vient de ma grand-mère normande Gabrielle (un cordon bleu exceptionnel) et des régions où j'ai vécu. Ma cuisine est traditionnelle, familiale.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
8 décembre 2011

Beurre à escargots

 Le beurre à escargot, proportion pour une douzaine d'escargots ; malaxer 50 g de beurre, 5 g de persil haché fin, 2 g d'ail, 2 g d'échalote, 1,5 g de sel, poivre au goût, un peu de muscade râpée. 

Voici un tableau des proportions en fonction du nombre de convives à régaler. Un double clic sur la photo pour l'agrandir !

041

 

Publicité
Commentaires
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 29 843
Publicité