750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
  • Je suis venue vivre en Bourgogne, région de mon mari ; ce que j'ai appris vient de ma grand-mère normande Gabrielle (un cordon bleu exceptionnel) et des régions où j'ai vécu. Ma cuisine est traditionnelle, familiale.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
17 octobre 2011

Tartare de saumon à ma façon

Tartare de saumon à ma façon
Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de saumon, 1 citron, 1 cuillère à soupe d'huile de noix, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 2 échalotes, 1 bouquet de ciboulette, 1 avocat, 1 petit pot d'oeuf de saumon, sel et poivre, 4 cercles. Enlevez les...
Publicité
17 octobre 2011

Petite marmite de bouchots aux lardons et roquefort

Petite marmite de bouchots aux lardons et roquefort
Ingrédients pour 4 personnes : 2 kilo de moules de bouchot nettoyées, 150g de lardons allumettes, 50 cl de vin blanc sec, (j'utilise de l'Entre-deux Mers, parfois du Muscadet ou de l'Aligoté), 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du 1 petit bouquet de...
16 octobre 2011

méli-mélo de mâche et gambas vinaigrette de pamplemousse.

méli-mélo de mâche et gambas vinaigrette de pamplemousse.
Pour 4 personnes : 1 barquette de mâche, 300 g de queues de gambas cuites, 1 botte d'asperges vertes, 3 pamplemousses roses*, quelques brins de coriandre, un petit bouquet de ciboulette, fleur de sel, poivre (mélange de noir, vert, blanc), huile de tournesol...
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 29 832
Publicité