750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
  • Je suis venue vivre en Bourgogne, région de mon mari ; ce que j'ai appris vient de ma grand-mère normande Gabrielle (un cordon bleu exceptionnel) et des régions où j'ai vécu. Ma cuisine est traditionnelle, familiale.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
26 février 2011

Parmentier de canard

Parmentier de canard
Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuisses de canard confites, 4 pommes de terre, 1 échalote, 2 gousses d'ail, 1 petit bouquet de persil, un petit verre de lait, une cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, muscade, un cube de bouillon Maggi, papier...
Publicité
24 février 2011

Poulet aux amandes

Poulet aux amandes
Une recette de poulet aux amandes mais totalement différente de celle que vous pouvez trouver dans les restaurants, celle-ci est parfumée à souhait, et surtout très facile à réaliser. Ingrédients pour 4 personnes : 4 blancs de poulets, 1 botte de ciboulette...
Les aventures culinaires d'une p'tite violette au pays des escargots
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 29 824
Publicité