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Ingrédients pour 2 personnes :

4 filets de rougets, 3 courgettes, 1 poivron jaune, 1 poivron rouge, 4 minis épis de maïs, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique, ciboulette, de la fleur de sel, poivre, un peu d'huile d'olive, un peu de pastis.

Nettoyez les légumes, coupez les poivrons en lamelles, faites les cuire à la vapeur. Dans une poêle mettez un peu d'huile d'olive et faites frire les rougets à l'unilatérale et flambez-les avec le pastis. Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Déposez dans chaque assiette les légumes et disposez les filets dessus, arrosez avec la sauce et parsemez de fleur de sel et de ciboulette ciselée.

Servez sans attendre.

 

Vous pouvez mettre d'autres légumes (haricots verts, rondelles de carottes, brocolis etc..... toujours cuits à la vapeur , quelques coques !